学校再開に向けた対応について

新型コロナウイルス感染症の影響で、6月1日(月)に始業式、入学式を行い、令和2年度がスタートします。5月21日の教育相談日では、子供たちの元気な姿を見ることができ、教職員一同、安心と喜びでいっぱいでした。保護者の皆様には、新型コロナウイルス感染症によるこれまで経験のない臨時休業や自粛生活の中で、健康確認フォームの入力や健康観察などをはじめ、様々なご協力をいただきましたことに心より感謝いたします。皆様のおかげで子供たちの様子を知ることができ、誰ひとり新型コロナウイルスに感染することなく、学校再開を迎えることができます。本当にありがとうございました。

富岡市教育長のメッセージとともに、5月21日に配布しました学校再開に向けた対応についての通知を掲載します。

学校再開に向けた教育長メッセージ.pdf

5.21配布 学校再開保護者宛通知.pdf