工事の様子②

いつも健康確認フォームを入力していただき、ありがとうございます。子供たちの健康状態が良好で、みなさまからの入力を確認し、職員一同、ほっとひと安心しております。今週は、健康確認フォームを活用して、健康状態が心配な児童や、健康状態の確認ができない児童のご家庭に電話連絡をさせていただいております。いよいよ来週には、卒業式や修了式があります。みんさんと会える日がとても楽しみです。

さて、校舎の中や周りのスロープ工事が進んでおります。段差を削ったり、コンクリートを入れて固めたりしています。卒業式や修了式で、臨時休業前の学校と、どこがどのように変わっているか確認してみてください。

なお、工事は続いておりますので、引き続き近づかないようご注意ください。

(児童玄関南側)

(児童玄関北側)

(校舎と体育館の間)

(校舎北側)