6年生保護者の皆様への連絡

お子さまのご卒業おめでとうございます。制限がある中での開催となりますが、子供たちにとって思い出深い卒業式となるよう全教職員で努めて参ります。卒業式について、5点連絡させていただきます。ご理解、ご協力くださいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

(1)新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、保護者の方は、マスクの着用をお願いします。教職員もマスクを着用させていただきます。

(2)児童のマスク着用については、体調に応じて判断していただければと思います。

(3)保護者席は、ステージに向かって左側(例年の来賓席)に間隔を開けて設置します。

(4)アルコール消毒液を保護者受付、体育館入り口に置きますのでご利用ください。

(5)風邪のような症状のある方は、参加をお控えくださいますようお願いいたします。